Адрес: г. Химки, мкр. Подрезково,ул. Центральная, д.10
Режим работы: Будни: с 7 до 23 часов Выходные: с 8 до 22 часов

йога и растяжка

наши программы тренировок

УСЛУГа

йога и растяжка

Программа занятий строится по принципу постепенного увеличения сложности, и к новым элементам вы приступаете только после того, как уверенно овладеете базой.

STRACHERS - это спокойная, неторопливая тренировка, направленная на растяжение различных мышц. комплекс состоит из специальных статических положений, позволяющих постепенно удлинять и растягивать мышцы. на занятиях обучают и правильному дыханию, чтобы минимизировать болевые ощущения во время тренировок. занятия уже в скором времени дадут свой результат – ваше тело станет выносливым и гибким, таким, каким вы давно мечтали его видеть.

12. S TRETCHING

Strachers

/

 

14. TABS+FLEX

tabs +
flEx

s

s

TABS+FLEX - название комплекса упражнений расшифровывается как «забиваем и растягиваем». речь идет о глубокой проработке мышц кора и их последующем растягивании. пропуская растяжки, вы многого лишаете себя, ведь глубокая мышца является очень сильной, она же отвечает за внешний вид всего пресса. на наших тренировках мы работаем именно с этой мышцей, укрепляя ее и растягивая.

ПИЛАТЕС - Система пилатес — это комплексная методика развития тела. На основе йоги, тайчи и других восточных традиций Йозеф Пилатес во время Первой мировой войны разработал упражнения с системой ремней для реабилитации раненых. После эмиграции в США он использовал свою методику для помощи спортсменам и артистам в реабилитации после травм. В дальнейшем метод Пилатеса распространился в качестве одного из направлений фитнеса. Из США метод Пилатеса постепенно распространился по миру, в настоящее время в разных странах существуют свои школы с небольшими отличиями в методике

12. S TRETCHING

ПИЛАТЕС

Brunette young Caucasian woman doing stretching exercise on the floor

TABS +STRETCH

s

c

c

TABS+STRETCH - название комплекса упражнений расшифровывается как «забиваем и растягиваем». речь идет о глубокой проработке мышц кора и их последующем растягивании. пропуская растяжки, вы многого лишаете себя, ведь глубокая мышца является очень сильной, она же отвечает за внешний вид всего пресса. на наших тренировках мы работаем именно с этой мышцей, укрепляя ее и растягивая.

ЙОГА - (дев. योग, iast: yoga) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. в более узком смысле, йога — одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма

16. ЙОГА

йога

/

 

записаться на тренировку

Заполните простую форму и мы свяжемся с вами